Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
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Almoço em buffet degustação por kilo de 2a a Domingo com:
-Hortaliças e leguminosas orgânicas (entregues diariamente pelo produtor)
- Salada temperadas com molhos únicos, com ervas , especiarias importadas, etc.
- Peixes frescos
Nossa culinária tem algumas premissas:
- Não temos fritadeira (mas servimos muitos crocantes como polenta, panceta, batatas etf) e todos os preparos são assados em forno/grelhados ou em nuvem de vapor - Não usamos aditivos químicos (aromatizantes, espessantes, conservantes e outros ....antes)
- Não usamos ou evitamos ao máximo alimentos processados
- Todos os molhos, caldos , cremes e bases são feitos por nós com ingredientes frescos
- Retiramos a pele de alguns produtos para ficarem mais "leves" e facilitarem a digestão - Trabalhamos somente com proteína animal de origem e raças mais nobres
- Carne bovina é criação aberta e certificada e suína é Porco da raça Duroc
- Servimos um buffet variado com áreas dedicadas para veganos, com e sem lactose
A gastronomia de autor com cardápio e baseada em receitas asiáticas, mediterrâneas, nacionais, indianas e do oriente médio
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