Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
"
Sou uma profissional dedicada ao que faço. Nutricionista formada pela Universidade Anhembi Morumbi com pós-graduaçao em Nutriçao Clínica, na faculdade Sao Camilo.
Informaçoes gerais:
Minha empresa atua na área de consultoria nutricional e culinária e a visao é mostrar a importância de uma alimentaçao saudável, enaltecendo as propriedades nutritivas e as várias combinaçoes de alimentos para ter qualidade de vida. Minha experiência pode ser comprovada nos vários livros publicados e também em revistas na área de culinária light e diabetes.
Descriçao:
Trabalho com cozinha há mais de 30 anos. Comecei minha vida profissional ministrando aulas de culinária e fui fazer Nutriçao um tempo depois, pois sentia a necessidade de me especializar e juntar as duas coisas para ajudar as pessoas a evitar problemas de saúde, principalmente a obesidade e o diabetes.
Experiência:
Trabalhei em televisao por 25 anos. O primeiro programa foi com Helô Pinheiro, na Bandeirantes, em 1985, substituindo a Ofélia quando ela nao pode apresentar o programa. Logo veio o convite de Geraldo Rodrigues para participar do programa Forno, Fogao e Cia na TV Gazeta, onde participei por 14 anos. Na década de 90, comecei a desenvolver a cozinha light quando fui trabalhar na Rede Mulher de Televisao, convidada por Marcio Curti que apostava nesta nova maneira de cozinhar. Trabalho na área de gastronomia e culinária há mais de 30 anos.
"