Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa queria:
"
Sou Lino, tenho 28 anos, sou apaixonado por comer e fazer doces desde criança, bacharel em Direito e em 2012 larguei tudo para morar uma longa temporada na França e seguir formação em Patisserie (Confeitaria) na Le Cordon Bleu de Paris. Hoje sou Chef Patissier e à princípio, estou iniciando uma produção dos meus doces, chocolates, balas, biscoitos e bolos numa cozinha industrial construída na casa em que nasci e dentro de dois anos espero estar com loja no mercado. Trabalharei fazendo entregas de encomendas e distribuindo meus doces para pontos de venda específicos. Atuarei também no mercado de brindes corporativos personalizados, com embalagens diferenciadas, distintas de tudo o que as empresas aqui em Fortaleza têm feito (estou anexando fotos do meu trabalho e de referências que tenho para minhas embalagens). Me encanta a possibilidade de ir a fundo na experiência que pode ser a de comer um doce. Através da marca, das embalagens e do meu produto espero provocar um misto de sensações nos meus clientes e assim fidelizá-los, consumindo um produto que tem valor agregado dada a riqueza do sabor, da textura, do aroma e do capricho em todos os detalhes que o envolvem.
"